營業項目


Oct., 2012
E-Commerce System Foundry
雲訊科技企業在全球知名的AWS雲平台上為貴公司部署專屬無店面零售系統與輔導貴公司應用無店面零售系統人員參與上線訓練30小時(另行報價),完訓以後即可立即開始在網際網路/WWW上實施無店面零售系統。雲訊科技企業團隊提供最終系統使用與服務(含網路安全認證服務),您只需每年支付NT$ 12,000元。

雲訊科技企業應用全球著名又免費的OpenCart (OC)開源電子商務系統為貴公司在雲端部署無店面零售系統,OC已成為當今主流的電子商務架站系統,OC的開發語言為PHP,系統採用MVCL架構,源代碼清晰規範,使得開發者可以輕易上手進行定制開發。OC採用獨特的插件式模塊設計,例如:多國語言與貨幣、各種支付與物流快遞等各種功能的模塊。


Until now
Network Engineering
雲訊科技企業專為貴公司架設專屬企業網路精益框架(ENLF),包括網路安全認證服務、無線網路設備架設、路由設定及伺服器架設,即LAN與WAN架設可依據您的需求施工於PC無線橋接網路連接AP1、PC網路連接AP1與AP1無線橋接AP2等,以減少室內佈線的成本與增加網路佈置的靈活性。雲訊科技企業也提供客制化路由、Firewall等相關設定及Web、FTP伺服器架設。雲訊科技企業團隊提供最終網路管理服務,至於網路施工細節可來電洽詢。


Jun., 2017
Working with Logistics Center
ipay520愛買集運便協作在深圳市寶安區從事淘寶集運服務 - 大陸集運等業務。


Until now
WAIS Services
進銷存會計信息系統(WAIS)是一套執行人力資源、物料、物料清單、採購、倉庫、配送、物流、應付賬款、應收賬款、總帳等的全過程。這在電子商務體系中是一個整體的會計信息交易系統(Whole AITS)。

雲訊科技企業為貴公司架構專屬進銷存會計資訊系統伺服器與輔導貴公司應用WAIS人員參與上線訓練30小時(另行報價),完訓以後即可立即開始實施WAIS。雲訊科技企業團隊提供最終系統使用與服務,您只需每年支付NT$ 12,000元。

Until now
Web Crawler Design
雲訊科技企業為貴公司開發專屬自定義Web探勘系統,即該系統可從某網站上抓取貴公司所需的網頁內容資料,並將數據資料儲存到指定的資料庫或Excel檔案中。雲訊科技企業團隊提供最終的資料庫檔案或Excel檔案,您只需每案支付NT$ 12,000 ~ NT$ 120,000元。

網絡爬蟲採樣:


本企業也承接企業網站設計、MariaDB資料庫管理系統開發案件,以及雲端平台架構企業E化應用系統,並將最好的雲端平台服務品質呈現給支持雲訊科技企業的客戶。

雲訊科技企業 謹上

聯絡雲訊


聯絡電話:0937130371 莊'R

在線寄信聯絡雲訊